Привки всем.Здесь я буду писать всё что взбредёт и придёт ко мне в голову .И также буду описывать каждый свой день .
хДДД
Дневничок Sweet
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12009-10-16 19:58:45
Поделиться22009-10-16 20:02:00
День у меня прошёл нормальный . Правда пришлось переться на дополнительную алгебру((( Что меня и не радует . хД после уроков ждали Василису (имя человека этого засекречено ) но как к сожалению Василиса упёр домой раньше. хД а хотя и зачем мы ждали? !А просто так . Потом после школы пошла с девчонками гулять,весело погуляли. хДДДДТеперь сижу на этом форуме ( Некоторые забрасывают форум.
Поделиться32009-10-17 18:51:28
И снова я с вами . Если кто-то читает мой дневничок. Сегодня всё происходило как всегда . Суббота. Темно на улице ,идёт дождь и я прусь в школу с подружками. Сегодня видела голубую кофточку лицо у него было так себе как будто его кто-то побил! Уха ха не вы не думаете что я такая уж плохая! Я добрая , просто так хотелось поиздеваться над ним,но как видно над ним поиздевался кто-то другой . Василиса гад сначала общается а потом вообще не отвечает не пойму его логику. Со мной всё нормигГ . тата .И снова сижу на этом форуме .Надеюсь в Понедельник произойдёт что нибудь интересненькое.Спасибо тем кто зашёл и прочитал эту запись .
Отредактировано Sweet (2009-10-17 18:51:56)